Корзина
ООО "Компания Нефтепромкомплект"
Контакты
  • Телефон:
    +7 (343) 215-06-70
    +7 (343) 215-06-80
    +7 (343) 215-06-90
    +7 (952) 138-77-55
  • Контактное лицо:
    Евгений Александрович
  • Адрес:
    ул. Решетникова, д. 22 А, Екатеринбург, Свердловская область, Россия
  • Email:
    npk96@yandex.ru

Грунтовка ГФ-0119

Грунтовка ГФ-0119

10.07.17

  Представленный вид грунтовки предназначен для деревянных и металлических поверхностей, с их последующим покрытием различными эмалями, а также для их временной антикоррозийной защиты, на период хранения и монтажа. Кроме этого такая грунтовка применяется для покрытия железно-дорожных подвижных составов. Она изготавливается из алкидного лака, антикоррозийных составляющих, с добавлением растворителя и других добавок. После высыхания материал создает гладкое матовое покрытие. Основные преимущества грунтовки ГФ-0119 –прекрасная адгезия с поверхностями, устойчивость к воздействию воды и технических масел, а кроме этого она прекрасно шлифуется шкуркой и выдерживает температурные перепады от -50 до +60 градусов.

  Перед началом работ с грунтовкой, необходимо произвести ее перемешивание в емкости, а в случае ее загустевания разбавить ксилолом или сольвентом, либо смесью уайт-спирита с одним из них, в пропорции один к одному. Деревянные поверхности зачистить шлифовальной шкуркой и очистить от пыли, а металлические изделия очистить от любых загрязнений, обезжирить и хорошо просушить. Наносить раствор можно разными способами – кистью, окунанием изделия, методом струйного облива или распыления. Температура воздуха в помещении должна составлять от +15 до +35 градусов.

  Компания  Нефтепромкомплект предлагает оптовые и розничные поставки грунтовки ГФ-0119 по оптимальной цене. В нашем ассортименте богатый выбор продукции для нефтегазовой отрасли, которая отличается высоким качеством и эффективностью использования. Звоните нам по телефону или оставляйте заявки на сайте и заказывайте качественный материал по самой хорошей цене.